Esto Le Interesa
COAG reivindica una asignatura sobre cultura agroalimentaria
Domingo Zarzo: "Agua reutilizada: camino sostenible hacia el futuro"
“Trabajamos para que las legumbres vuelvan a nuestros platos”
El sector vegano ha dejado de ser tendencia para convertirse en un mercado con un crecimiento de más de un 9% anual en productos empaquetados y con una facturación que ronda los 20.000 millones de dólares a nivel global.
Por ello, CAAE ha organizado una sesión informativa online sobre los productos veganos. El webinar se llevará a cabo mañana 8 de febrero, a partir de las 12 horas, y en el mismo se expondrán las características de este mercado, las oportunidades de futuro y se mostrarán distintos casos de éxito. También se presentará la norma de productos veganos de CAAE y cómo contribuye al posicionamiento de los productores veganos en el mercado.
En el encuentro participarán: Tania Lorenzo, responsable de Comunicación de Veganos Madrid; Alejandro Hevilla, inspector de CAAE; María Dolores Palazzo, propietaria de la empresa María Dolores Palazzo; Andrea García, responsable de Calidad de Vinumancha, e Izaskun Aronte, directora de Calidad de Neoalgae.
El webinar se desarrollará en formato online y tendrá un carácter gratuito, si bien para participar será necesario realizar una inscripción previa.
El responsable del departamento de Seguridad Alimentaria, Sostenibilidad, Innovación y Desarrollo, Francisco José Rivero, asegura que con esta certificación “CAAE da respuesta a un sector que se encuentra en pleno crecimiento y que, según las previsiones, facturará más de 36.000 millones de dólares en 2030. CAAE se ha adelantado a las necesidades de nuestros operadores poniendo a su disposición un sello que certifica que el producto que están adquiriendo los consumidores es vegano y cuenta con todas las exigencias de salud, bienestar animal y sostenibilidad”.
Más noticias de Industria
INDUSTRIA

Destacadas
Las tendencias de los lotes de Navidad para 2023: de tradición a innovación
Legislación: contenido de plástico reciclado en botellas para bebidas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
