Descubre algunos de los casos de éxito vistos en Ftalks 21
Revista Alimentaria
26 de octubre, 2021
El futuro de la alimentación de la mano de referentes mundiales
Esto Le Interesa
Lechugas y brócolis más resistentes a la sequía
Jaime Lillo: "La dieta mediterránea: salud y sostenibilidad"
Buscan cereales más productivos que se nutran con nitrógeno del aire
La tercera edición de ftalks Food Summit se celebró los días 14 y 15 de octubre en Valencia, coincidiendo con el Día Mundial de la Alimentación. Lo hizo bajo el lema ‘A closer look at what we eat’ y se centró en dos ejes: la sostenibilidad y la salud. Allí, pudimos hablar con algunos de los casos de éxito, entre ellos, Ricard Borrell Amorós, Responsable de Field View España, Bayer, Dr. José María Lagarón, Bioinicia SL Founder, Group Leader at IATA-CSIC o con Rodrigo García, Co-Founder & Co-CEO de NotPla.
Ricard Borrell Amorós, Responsable de Field View España, Bayer, nos ha hablado sobre cómo está revolucionando la agricultura el uso de la digitalización, el nivel de implantación que tienen las soluciones agrotech en España o qué servicios ofrece Field View de Bayer, entre otros.
Por otro lado, el Dr. José María Lagarón, Bioinicia SL Founder, Group Leader at IATA-CSIC, nos ha explicado en qué consiste la tecnología de encapsulación CAPSULTEK, las aplicaciones que tiene para el sector alimentario o si están colaborando con alguna empresa de elaboración.
Finalmente, hemos hablado con Rodrigo García, Co-Founder & Co-CEO de NotPla, que nos ha contado qué se demanda actualmente a los envases para los alimentos o las soluciones que ofrece NotPla para cumplir estas demandas.
Más noticias de Industria
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas