Jesús Barranco, CEO de La Unión, y Ricardo Currás, CEO de ActivH2O.
Tecnología de tratamiento de agua sin químicos ni residuos
Revista Alimentaria
13 de diciembre, 2022
La Unión y ActivH2O firman un acuerdo para implementarla en su planta de congelados
Esto Le Interesa
Toni Timoner: "Agua en España: clave para futuro de la alimentación"
Alicia Torrego: "CONAMA 2024: reconectar con la naturaleza"
Innovación y colaboración para impulsar soluciones sostenibles
Este artículo se encuentra en la revista Nº 538
Más noticias de Industria
Destacadas
Entrevistas19 de diciembre, 2024
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas