II Jornadas de Innovación en Alimentación 2017

Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA)

7 de febrero, 2017


El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía celebrará el próximo 23 de febrero las II Jornadas de innovación en Alimentación 2017 en la Escuela de Organización Industrial (EOI), situada en la calle Leonardo da Vinci, 12 de la Isla de la Cartuja (Sevilla).

Este año, el evento contará con la presencia de siete casos de interés nacional, donde los dueños, presidentes o directores de áreas de las empresas contarán sus proyectos y las estrategias que han desarrollado para conseguir llevar a sus empresas hasta la situación actual. Harán partícipes a los asistentes de cómo han superado las dificultades y también cuáles serán sus estrategias de futuro.

La inauguración de las Jornadas se celebrará a las 9.00 de la mañana y estarán presentes  D. Jerónimo Cejudo Galán, Decano del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía; D. Honorio González Blancas, Dirección Estratégica de las Jornada; D. Francisco Navarro Diaz, Director de Compras de CONWAY, "Innovación en Punto de Venta. Qué quiere el cliente de Carretera?". D. Rafael Guardeño Amaro, Director de I+D de ARTEOLIVA, hablará de "Innovando para la Hostelería Moderna, Riesgos y Oportunidades". D. Emmanuel Pouey, Director de Marcas Globales e Innovación de DEOLEO, tratará "Estrategia de Innovación Abierta".

Posteriormente, será el turno de D. Emmanuel Pouey, Director de Marcas Globales e Innovación de DEOLEO, que expondrá el tema "Estrategia de Innovación Abierta". Seguido de la celebración de una mesa redonda de Proyectos Innovadores, en la que participarán D. Tomás Ruiz Rueda, Director de Nuevos Proyectos de DESFERAS, "Innovación en Esferificación"; D. José Ramón Segura Blanca, Director General ATALAYA AGROALIMENTARIA S.L, "Innovación en productos deshidratados"; D. José María Fernández Ginés, CEO de INNOFOOD, "Innovación en el desarrollo de nuevos productos saludables".

Finalmente, en la clausura de las Jornadas estará un representante de la Administración Pública; D. Jerónimo Cejudo Galán.
Decano del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, y D. Diego Díaz de la Serna Vázquez, Secretario Técnico del COIAA.

Cada ponente tendrá 30 minutos para contar su experiencia en primera persona y a continuación habrá una sesión de preguntas con los asistentes.

Formulario inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSem8P55ySY6ft2P7yAfM9iBdG5jLJTJXFyGR1TK5KPp1MvbqA/viewform


MÁS INFORMACIÓN WEB COIAA: http://agronomo.es/VerNoticia.aspx?Cod=4259

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más