Esto Le Interesa
El proyecto Carina estudia el cultivo de la camelina en Sevilla
COI lanza la fase piloto del proyecto “Balance de Carbono”
Murcia FOOD Brokerage Event 2025 para impulsar la innovación
Tras la hamburguesa negra, la segunda cadena de restauración de hamburguesas vuelve a innovar. En esta ocasión la compañía apuesta por el rojo, el poder del fuego y la estratificación de las especias más picantes con la receta ANGRIEST WHOPPER.
Esta innovación trata de sorprender al público que no se deja amedrentar por el sabor del picante. ANGRIEST WHOPPER es una hamburguesa que combina crujientes tiras de cebolla picante rebozada, salsa picante, queso fundido, lechuga iceberg, tomates maduros y jalapeños junto con carne 100% vacuno a la parrilla. Todo ello sostenido por dos bollos de pan de color rojo, horneado con salsa picante.
Además para dar a conocer el producto, BURGER KING ha invitado al especialista en volcanes y creador del programa "Angry Planet", George Kourounis, a dirigir una expedición con cuatro de los mayores fans de la marca y del picante del mundo, entre ellos una española. Esta aventura tenia un fin: imprimir el sabor de la parrilla, en filetes 100% vacunos, con el fuego del Volcán Pacaya, situado en Guatemala.
Hamburguesas de colores
La tendencia de este tipo de alimentos en los restaurantes de la cadena nació en Japón, con el lanzamiento de la primera hamburguesa negra, PREMIUM KURO. Tras ella siguió, en verano de 2015, la SAMURAI BURGER, también en el país nipón. En occidente, no fue hasta la celebración de Halloween, del pasado año, cuando los restaurantes BURGER KING comercializaron la hamburguesa negra (HALLOWEEN WHOPPER), inspirada en la PREMIUM KURO. En concreto, el negro de su pan se conseguía gracias a un horneado de la masa basado en la salsa barbacoa.
Ahora, en su apuesta por el color de la pasión, la compañía mantendrá la hamburguesa ANGRIEST WHOPPER hasta el 9 de mayo, en todos los restaurantes de nuestro país.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
