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Tras presidir el Grupo Frial, compañía fundada en 1953 especializada en la elaboración y comercialización de productos cárnicos de máxima calidad, basados en la diferenciación y el I+D+i, Paloma Frial se lanzó a la creación de FrialTec en el año 2016.
FrialTec, con sede en el Parque Científico de Madrid, está especializada en el desarrollo de ingredientes funcionales para la industria alimentaria.
Paloma había apostado ya por la relación universidad-empresa firmando un convenio de colaboración en el año 2002 con la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) en colaboración con el Grupo de Ciencias de la Alimentación, que se mantiene hasta la actualidad, y fruto del cual se consiguió en 2005 la patente “VIDALIM®”, la primera desarrollada por la UAM en este campo.
VIDALIM® es el único complemento de omega-3 en sobres monodosis de aceite de oliva virgen extra primer prensado en frío que aporta la cantidad mínima diaria recomendada por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA).
Numerosos estudios científicos demuestran que los ácidos grasos omega-3 tienen un efecto positivo frente a múltiples dolencias y enfermedades: anorexia, depresión, demencia, Alzheimer...
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