Paloma Frial

“Ilusión y formación son las claves para aumentar la presencia de las mujeres en el sector”

Revista Alimentaria

25 de junio, 2021

Paloma Frial es la protagonista de la sección She´s del número de junio


Tras presidir el Grupo Frial, compañía fundada en 1953 especializada en la elaboración y comercialización de productos cárnicos de máxima calidad, basados en la diferenciación y el I+D+i, Paloma Frial se lanzó a la creación de FrialTec en el año 2016.

FrialTec, con sede en el Parque Científico de Madrid, está especializada en el desarrollo de ingredientes funcionales para la industria alimentaria.

Paloma había apostado ya por la relación universidad-empresa firmando un convenio de colaboración en el año 2002 con la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) en colaboración con el Grupo de Ciencias de la Alimentación, que se mantiene hasta la actualidad, y fruto del cual se consiguió en 2005 la patente “VIDALIM®”, la primera desarrollada por la UAM en este campo.

VIDALIM® es el único complemento de omega-3 en sobres monodosis de aceite de oliva virgen extra primer prensado en frío que aporta la cantidad mínima diaria recomendada por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA).

Numerosos estudios científicos demuestran que los ácidos grasos omega-3 tienen un efecto positivo frente a múltiples dolencias y enfermedades: anorexia, depresión, demencia, Alzheimer...

 

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes inscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

She´s: "El 90% de los puestos de responsabilidad de nuestra empresa los ocupan mujeres"

She´s: "Las mujeres deben poder acceder a altos puestos de la escala investigadora en igualdad de condiciones"


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más