Bagazo de la uva
Estudian la creación de una biorrefinería vitivinícola en Castilla y León
Revista Alimentaria
4 de diciembre, 2021
Se encargaría de valorizar los subproductos vitivinícolas generados en esta Comunidad, que carece actualmente de un gestor autorizado
Esto Le Interesa
III Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León
OLEAF4VALUE obtiene productos biológicos a partir de la hoja de olivo
La Feria del Campo 4.0 convoca a expertos en innovación agrícola
Este artículo se encuentra en la revista Nº 528
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA181.gif)
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)