Esto Le Interesa
Tecnología con luz ultravioleta para reinventar la pasteurización
Protasio Rodríguez: “Somos líderes en protección de cultivos”
Se acerca la nueva edición del Murcia FOOD BROKERAGE EVENT 2023
Científicos de la Escuela Técnica Federal ETH Zurich y de Susos, spin-off de este centro, han creado una plataforma tecnológica que permite recubrir de forma duradera varios materiales diferentes usando la misma molécula polimérica, que previene la formación de biofilms en su superficie. Además de aplicaciones biomédicas, también es de interés para el tratamiento de aguas, la pesca y el desarrollo de envases para la industria alimentaria. Su capacidad para recubrir superficies y materiales muy variados la hacen comparable a una navaja suiza.
El profesor del ETH Zurich Nicholas Spencer explica: "Los recubrimientos con nuestro nuevo polímero son muy simples: sólo hay que...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 472
Más noticias de Distribución
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
