ENTREVISTAS

Revista Alimentaria
16 de junio, 2022
Este innovador vino, ecológico y sin sulfitos añadidos, está elaborado a partir del zumo de la naranja
Esto Le Interesa
La calidad como guía de trabajo en Aceites Sandúa
José Donoso: "La agrovoltaica: alianza de agricultura y energía solar"
Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional
Traemos una nueva entrevista realizada en el marco de la III edición de Organic Food Iberia, la feria profesional del sector ecológico más grande de España y Portugal.
Mª del Carmen Ortega, gerente de Señorío de Pazino, nos presenta su innovador vino de naranja, que es ecológico y está elaborado a partir del zumo de la naranja: "Tiene 6,5º y medio de alcohol y no tiene sulfitos añadidos", destaca.
En la entrevista nos explica el proceso de elaboración, los tipos de vinos que ofrecen y las características de las naranjas empleadas en este producto.
¡No te pierdas la entrevista completa!
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas