Mª del Carmen Ortega, gerente de Señorío de Pazino

Mª del Carmen Ortega, Señorío de Pazino: "Nuestro vino de naranja está teniendo una gran acogida"

Revista Alimentaria

16 de junio, 2022

Este innovador vino, ecológico y sin sulfitos añadidos, está elaborado a partir del zumo de la naranja



Traemos una nueva entrevista realizada en el marco de la III edición de Organic Food Iberia, la feria profesional del sector ecológico más grande de España y Portugal.

Mª del Carmen Ortega, gerente de Señorío de Pazino, nos presenta su innovador vino de naranja, que es ecológico y está elaborado a partir del zumo de la naranja: "Tiene 6,5º y medio de alcohol y no tiene sulfitos añadidos", destaca.

En la entrevista nos explica el proceso de elaboración, los tipos de vinos que ofrecen y las características de las naranjas empleadas en este producto.

¡No te pierdas la entrevista completa!


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más