Mª del Carmen Ortega, Señorío de Pazino: "Nuestro vino de naranja está teniendo una gran acogida"
Revista Alimentaria
16 de junio, 2022
Este innovador vino, ecológico y sin sulfitos añadidos, está elaborado a partir del zumo de la naranja
Esto Le Interesa
Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional
Perlas de pimentón, producto ecológico con más potencial internacional
Organic Food & Eco Living Iberia 2024 abre sus puertas 4 y 5 de junio
Traemos una nueva entrevista realizada en el marco de la III edición de Organic Food Iberia, la feria profesional del sector ecológico más grande de España y Portugal.
Mª del Carmen Ortega, gerente de Señorío de Pazino, nos presenta su innovador vino de naranja, que es ecológico y está elaborado a partir del zumo de la naranja: "Tiene 6,5º y medio de alcohol y no tiene sulfitos añadidos", destaca.
En la entrevista nos explica el proceso de elaboración, los tipos de vinos que ofrecen y las características de las naranjas empleadas en este producto.
¡No te pierdas la entrevista completa!
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas