Cristina García, gerente y fundadora de Algas La Patrona

Cristina García, Algas La Patrona: "Las algas son la única fuente vegetal de omega-3"

Revista Alimentaria

17 de junio, 2022

El fumet de algas de Algas La Patrona recibió el galardón al mejor producto innovador ecológico free-from o vegano en la feria Organic Food Iberia



La III edición de Organic Food Iberia, la feria profesional del sector ecológico más grande de España y Portugal, acogió las últimas novedades en productos ecológicos.

Entre ellas destacan las presentadas por Algas La Patrona, empresa especializada en la recolección y comercialización de algas gallegas, que durante dicha feria recibió el galardón al mejor producto innovador ecológico free-from o vegano, por su fumet de algas.

Cristina García, gerente y fundadora de Algas La Patrona, nos cuenta: "Nuestro fumet es un caldo de cocción de algas ecológicas gallegas. También hemos presentado otros productos, como nuestra olivada de algas, nuestra alga percebe al natural, y nuestra alganesa, mayonesa de algas".

En la entrevista también habla sobre cómo decidió crear la empresa, de dónde viene el nombre de "La Patrona", el proceso de recolección, las propiedades nutricionales que tienen las algas, etc.

¡Haz clic para ver la entrevista completa!


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más