Cristina García, Algas La Patrona: "Las algas son la única fuente vegetal de omega-3"
Revista Alimentaria
17 de junio, 2022
El fumet de algas de Algas La Patrona recibió el galardón al mejor producto innovador ecológico free-from o vegano en la feria Organic Food Iberia
Esto Le Interesa
CNTA muestra casos de innovación tecnológica agroalimentaria
She´s...: Patricia López Sánchez: “Investigación y estabilidad”
La III edición de Organic Food Iberia, la feria profesional del sector ecológico más grande de España y Portugal, acogió las últimas novedades en productos ecológicos.
Entre ellas destacan las presentadas por Algas La Patrona, empresa especializada en la recolección y comercialización de algas gallegas, que durante dicha feria recibió el galardón al mejor producto innovador ecológico free-from o vegano, por su fumet de algas.
Cristina García, gerente y fundadora de Algas La Patrona, nos cuenta: "Nuestro fumet es un caldo de cocción de algas ecológicas gallegas. También hemos presentado otros productos, como nuestra olivada de algas, nuestra alga percebe al natural, y nuestra alganesa, mayonesa de algas".
En la entrevista también habla sobre cómo decidió crear la empresa, de dónde viene el nombre de "La Patrona", el proceso de recolección, las propiedades nutricionales que tienen las algas, etc.
¡Haz clic para ver la entrevista completa!
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas