Fernando Martín: "Estamos recuperando el uso de la resina natural para la elaboración de cervezas, vinos, aceites..."
Revista Alimentaria
12 de septiembre, 2022
La resina natural se utiliza desde hace más de 3.000-4.000 años como ungüento y para otros usos, y tiene propiedades curativas
Esto Le Interesa
El MAPA obtiene un premio a la innovación en el sector público
CIBER-SHUBE triunfa en Madrid, con la colaboración de INCIBE
Food for Life-Spain: 3ª edición de su agenda estratégica 2023-2024
Continuamos con una nueva entrevista a otra de las start-ups participantes en la reciente edición de Startup OLÉ’22, que la semana pasada reunió en Salamanca a los principales actores relacionados con el emprendimiento y la innovación tecnológica.
En este caso hablamos con Fernando Martín, Técnico de Proyecto de Universo Driada Vida. Driada tiene como objetivo optimizar la gestión de los aprovechamientos que los árboles nos brindan. Disponen de diversos productos derivados de su resina natural.
"La resina natural se utiliza desde hace más de 3.000-4.000 años como ungüento y para otros usos, y tiene propiedades curativas", explica. "Estamos haciendo productos nuevos que ya se hacían antiguamente, como cervezas, vinos, aceites...".
Haz clic en el vídeo para ver la entrevista completa.
Y aquí puedes ver las entrevistas anteriores:
Emilio Corchado, CEO de Startup OLÉ
Guillermo Martín, director de innovación y tecnología de Grupo DGH
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
