Fernando Martín: "Estamos recuperando el uso de la resina natural para la elaboración de cervezas, vinos, aceites..."
Revista Alimentaria
12 de septiembre, 2022
La resina natural se utiliza desde hace más de 3.000-4.000 años como ungüento y para otros usos, y tiene propiedades curativas
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Continuamos con una nueva entrevista a otra de las start-ups participantes en la reciente edición de Startup OLÉ’22, que la semana pasada reunió en Salamanca a los principales actores relacionados con el emprendimiento y la innovación tecnológica.
En este caso hablamos con Fernando Martín, Técnico de Proyecto de Universo Driada Vida. Driada tiene como objetivo optimizar la gestión de los aprovechamientos que los árboles nos brindan. Disponen de diversos productos derivados de su resina natural.
"La resina natural se utiliza desde hace más de 3.000-4.000 años como ungüento y para otros usos, y tiene propiedades curativas", explica. "Estamos haciendo productos nuevos que ya se hacían antiguamente, como cervezas, vinos, aceites...".
Haz clic en el vídeo para ver la entrevista completa.
Y aquí puedes ver las entrevistas anteriores:
Emilio Corchado, CEO de Startup OLÉ
Guillermo Martín, director de innovación y tecnología de Grupo DGH
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