Fernando Martín, Técnico de Proyecto de Universo Driada Vida

Fernando Martín: "Estamos recuperando el uso de la resina natural para la elaboración de cervezas, vinos, aceites..."

Revista Alimentaria

12 de septiembre, 2022

La resina natural se utiliza desde hace más de 3.000-4.000 años como ungüento y para otros usos, y tiene propiedades curativas



Continuamos con una nueva entrevista a otra de las start-ups participantes en la reciente edición de Startup OLÉ’22, que la semana pasada reunió en Salamanca a los principales actores relacionados con el emprendimiento y la innovación tecnológica.

En este caso hablamos con Fernando Martín, Técnico de Proyecto de Universo Driada Vida. Driada tiene como objetivo optimizar la gestión de los aprovechamientos que los árboles nos brindan. Disponen de diversos productos derivados de su resina natural.

"La resina natural se utiliza desde hace más de 3.000-4.000 años como ungüento y para otros usos, y tiene propiedades curativas", explica. "Estamos haciendo productos nuevos que ya se hacían antiguamente, como cervezas, vinos, aceites...".

 

Haz clic en el vídeo para ver la entrevista completa.

 


Y aquí puedes ver las entrevistas anteriores:

Emilio Corchado, CEO de Startup OLÉ

Guillermo Martín, director de innovación y tecnología de Grupo DGH

Oksana Hrynevych y Ana Sancho, Gestora de proyectos y Encargada de desarrollo internacional de Agricolus


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más