Juan Valverde (Laboratorios Anabiol): "Nuestro mayor potencial son las personas"
Revista Alimentaria
26 de febrero, 2022
Laboratorios Anabiol asistió al 19º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad y su Gerente nos explica cómo pueden ayudar al sector
Esto Le Interesa
Calidad e innovación, claves en el compromiso con el consumidor global
Analizan el impacto de los mayoristas en la restauración
CESFAC hace entrega de las Medallas al Mérito en Alimentación Animal
Este miércoles se ha celebrado en Madrid el 19º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad, foro donde varios expertos han repasado algunos de los principales temas que afectan al sector, como la nueva estrategia de seguridad alimentaria y nutrición de AESAN; mejora de protocolos contra la listeriosis; la diferencia entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente y la lucha contra el desperdicio alimentario, etc.
En este marco, Revista Alimentaria pudo entrevistar al Gerente de Laboratorios Anabiol, Juan Valverde, quien nos explicó las ventajas diferenciales de su compañía y el valor que puede aportar a los departamentos de Calidad de las empresas del sector alimentario: "Nuestro mayor potencial son las personas".
¡Te invitamos a ver la entrevista completa!
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)