Juan Valverde, Gerente en Laboratorios Anabiol

Juan Valverde (Laboratorios Anabiol): "Nuestro mayor potencial son las personas"

Revista Alimentaria

26 de febrero, 2022

Laboratorios Anabiol asistió al 19º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad y su Gerente nos explica cómo pueden ayudar al sector



Este miércoles se ha celebrado en Madrid el 19º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad, foro donde varios expertos han repasado algunos de los principales temas que afectan al sector, como la nueva estrategia de seguridad alimentaria y nutrición de AESAN; mejora de protocolos contra la listeriosis; la diferencia entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente y la lucha contra el desperdicio alimentario, etc.

En este marco, Revista Alimentaria pudo entrevistar al Gerente de Laboratorios Anabiol, Juan Valverde, quien nos explicó las ventajas diferenciales de su compañía y el valor que puede aportar a los departamentos de Calidad de las empresas del sector alimentario: "Nuestro mayor potencial son las personas".

¡Te invitamos a ver la entrevista completa!


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más