Juan Valverde (Laboratorios Anabiol): "Nuestro mayor potencial son las personas"
Revista Alimentaria
26 de febrero, 2022
Laboratorios Anabiol asistió al 19º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad y su Gerente nos explica cómo pueden ayudar al sector
Esto Le Interesa
Juntos con la Hostelería se reactiva para ayudar a Valencia
Desde Bruselas: investigación del JRC sobre el fraude alimentario
Jorge Galván: "El control de plagas y la industria alimentaria"
Este miércoles se ha celebrado en Madrid el 19º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad, foro donde varios expertos han repasado algunos de los principales temas que afectan al sector, como la nueva estrategia de seguridad alimentaria y nutrición de AESAN; mejora de protocolos contra la listeriosis; la diferencia entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente y la lucha contra el desperdicio alimentario, etc.
En este marco, Revista Alimentaria pudo entrevistar al Gerente de Laboratorios Anabiol, Juan Valverde, quien nos explicó las ventajas diferenciales de su compañía y el valor que puede aportar a los departamentos de Calidad de las empresas del sector alimentario: "Nuestro mayor potencial son las personas".
¡Te invitamos a ver la entrevista completa!
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Legislación: certificación para las absorciones permanentes de carbono
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas