Esto Le Interesa
¿Qué máquinas se necesitan en un restaurante?
Rational, “Tecnología puntera y elevada", de la mano de Alex Pirla
Durante la celebración de HIP, Revista Alimentaria ha asistido a un showcooking de RATIONAL a cargo del chef Miguel Ángel Millán, quien ha explicado a todos los asistentes los pasos para preparar una paella en la iVario Pro de RATIONAL, un equipo único permite a los chefs cocer, asar y freír en un mismo utensilio.
“El programa de paella de la iVario Pro nos permite preparar diferentes productos porque este iCookingSuite nos ayuda con los diferentes procesos de elaboración”, señala el chef.
La iVario sustituye a numerosos utensilios y aparatos de cocina convencionales como fogones, ollas, sartenes, freidoras, ollas de presión y utensilios para baño María.
Haz clic en el vídeo para ver este proceso de preparación.
Más noticias de Horeca
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas