HORECA     SERVICIOS

Rational, “El programa de paella de la iVario Pro nos permite preparar diferentes productos", Miguel Ángel Millán

Revista Alimentaria

22 de febrero, 2024

logo RATIONAL


Durante la celebración de HIP, Revista Alimentaria ha asistido a un showcooking de RATIONAL a cargo del chef Miguel Ángel Millán, quien ha explicado a todos los asistentes los pasos para preparar una paella en la iVario Pro de RATIONAL, un equipo único permite a los chefs cocer, asar y freír en un mismo utensilio.

“El programa de paella de la iVario Pro nos permite preparar diferentes productos porque este iCookingSuite nos ayuda con los diferentes procesos de elaboración”, señala el chef.

La iVario sustituye a numerosos utensilios y aparatos de cocina convencionales como fogones, ollas, sartenes, freidoras, ollas de presión y utensilios para baño María.

Haz clic en el vídeo para ver este proceso de preparación.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más