Se comprobó una asociación entre yogur, galactosa y lactosa con mayor abundancia de Streptococcus thermophilus.
Finaliza el primer ‘mapa’ del microbioma español, que confirma los beneficios de la dieta mediterránea
Revista Alimentaria
1 de febrero, 2022
Este estudio ha contado con más de 500 participantes y arroja 70 millones de datos
Esto Le Interesa
Cómo afectan las fibras prebióticas a comunicación intestino-cerebro
Cómo influyen diferentes masas madre en la calidad del pan
Dieta mediterránea, aceite de oliva y microbiota y prevención cáncer
Este artículo se encuentra en la revista Nº 529
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA182.gif)
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)