Salami 1954. Foto: El Pozo Alimentación

Llega la primera gama de curados que no necesita frío

Revista Alimentaria

8 de septiembre, 2021

Gracias a la implantación de nuevas mejoras de curación, sistemas de envasado al vacío y atmósferas controladas



El Pozo Alimentación acaba de lanzar nuevas soluciones de alimentación al mercado con un formato de envasado que garantiza el rendimiento funcional del producto y su máxima calidad y seguridad alimentaria. Se trata de la extensión de su gama de curados de la familia ELPOZO 1954, que se presenta en un envase cuatripack cuya conservación, por primera vez en España, no necesita frío.

Los cambios que se están produciendo en los estilos de vida y de alimentación de la sociedad actual, y la creciente sensibilización social, están muy presentes en la compañía para la búsqueda de soluciones saludables, de calidad, y, además, sostenibles. Con la gama ELPOZO 1954, los consumidores tienen a su disposición salchichón, chorizo o salami extra, sin conservantes ni fosfatos, y sin necesidad de recurrir a su refrigeración para su correcta conservación.

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Este artículo se encuentra en la revista Nº 526

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