Esto Le Interesa
Adriana Casillas: "Talento femenino y retos del futuro”
THODO: "Microalgas, una solución para transformar el sector"
Ayer cerró sus puertas Food 4 Future – Expo FoodTech 2025, la gran feria tecnológica del sector alimentario que ha tenido lugar del 13 al 15 de mayo en el BEC de Bilbao. En ella se han dado a conocer más de 420 soluciones de automatización, IA, smart packaging, logística 4.0, hiperpersonalización, food waste y nuevos ingredientes. Desde la organización señalan que esta quinta edición ha contado con 8.527 asistentes, así como 247 partners y expositores, 317 expertos internationales, stakeholders y medios de comunicación.
Entre los expertos que han participado podemos destacar a Lou Cooperhouse y Marlen Onwezen, así como CEOs y directivos de Angulas Aguinaga, McCain, Delaviuda, Anecoop, Pascual, Campofrío, Bodegas Eguren Ugarte, Danone e Hijos de Rivera, entre otos.
Asimismo, se dieron a conocer los ganadores de los premios FOODTECH INNOVATION 2025.
La próxima edición de este evento tendrá lugar del 26 al 28 de mayo de 2026.
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
