Ganadores de los premios FOODTECH INNOVATION 2025

Food 4 Future – Expo FoodTech 2025 cierra las puertas de su quinta edición

Revista Alimentaria

16 de mayo, 2025

Se han presentado más de 420 soluciones de automatización, IA, smart packaging, logística 4.0, hiperpersonalización, food waste y nuevos ingredientes

logo NEBEXT -  FOOD 4 FUTURE


Ayer cerró sus puertas Food 4 Future – Expo FoodTech 2025, la gran feria tecnológica del sector alimentario que ha tenido lugar del 13 al 15 de mayo en el BEC de Bilbao. En ella se han dado a conocer más de 420 soluciones de automatización, IA, smart packaging, logística 4.0, hiperpersonalización, food waste y nuevos ingredientes. Desde la organización señalan que esta quinta edición ha contado con 8.527 asistentes, así como 247 partners y expositores, 317 expertos internationales, stakeholders y medios de comunicación.

Entre los expertos que han participado podemos destacar a Lou Cooperhouse y Marlen Onwezen, así como CEOs y directivos de Angulas Aguinaga, McCain, Delaviuda, Anecoop, Pascual, Campofrío, Bodegas Eguren Ugarte, Danone e Hijos de Rivera, entre otos.

Asimismo, se dieron a conocer los ganadores de los premios FOODTECH INNOVATION 2025.

La próxima edición de este evento tendrá lugar del 26 al 28 de mayo de 2026.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más