Cree recetas de futuro con proteína de haba
Beneo
13 de junio, 2024
Con los ingredientes de haba se pueden desarrollar alternativas a los lácteos con origen vegetal y con un delicioso sabor
Esto Le Interesa
Revolucione el pasillo de la panadería con galletas con betaglucanos
Almendra europea: calidad y sostenibilidad para conquistar el mercado
Producto del Año en la 25ª edición del Gran Premio a la Innovación
¿Alternativas sin lácteos con un delicioso sabor y textura?
Con los ingredientes de haba puede satisfacer la creciente necesidad de los consumidores de disponer de aplicaciones sostenibles de origen vegetal.
Aproveche la oportunidad de los productos sin lácteos y descubra sus posibilidades aquí.
Más noticias de Industria
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas