INDUSTRIA
Nueva fuente asequible de betaglucanos para desarrollar alimentos cardiosaludables
Beneo
10 de octubre, 2024
La harina integral de cebada Orafti® β-fit tiene diversas aplicaciones, como pasta integral y galletas multicereales
Esto Le Interesa
Productos de panadería enriquecidos
Revolucione el pasillo de la panadería con galletas con betaglucanos
Método analítico para verificar contenido en harina integral del pan
Llevamos los alimentos tradicionales a un nivel cardiosaludable con una fuente asequible de betaglucanos. Orafti® β-fit es una harina integral de cebada con un 40 % de fibra total y un 20 % de betaglucanos.
Descubre más información en este enlace.
Más noticias de Industria
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas