El turrón como nunca lo habías visto

Turrones Hijos de Manuel Picó

11 de septiembre, 2018


Turrones Hijos de Manuel Picó dio a conocer Longevity en la pasada edición de la feria Alimentaria, celebrada en Barcelona en abril. Se trata de un batido de turrón con proteína natural de almendra Marcona, especialmente apropiado para las personas que hacen deporte, como senderismo, escalada, bicicleta, running, etc.

También puede tomarse sencillamente como un batido para el desayuno, la merienda o como granizado de almendra, con la posibilidad de introducirlo en la cocina mediterránea. Se presenta en polvo, tarda años en caducar y está disponible en cuatro sabores: café, chocolate, proteínas de almendra y turrón.

Está elaborado principalmente a base de miel y almendras, un fruto seco muy nutritivo y con importantes beneficios para la salud. En concreto, las almendras poseen un alto contenido en vitamina E, que ejerce un efecto antioxidante muy potente, protegiendo a...

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 496

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más