Helado de vainilla bajo en azúcar

Beneo

11 de junio, 2020


Al abordar el asunto de lo que hay dentro de los alimentos, las marcas pueden recuperar o despertar el interés de los consumidores. No menos del 30 % de los consumidores de todo el mundo revisa la etiqueta nutricional de sus helados. Al reducir el contenido total de azúcar con Isomalt, un sustituto del azúcar de origen natural, puedes aumentar el atractivo del helado a la vez que los consumidores se dan un capricho. Las etiquetas nutricionales y las alegaciones en los envases permiten a la industria proporcionar a los consumidores mensajes simples y honestos, para que tomen decisiones alimenticias más meditadas.

Al reemplazar parcialmente el azúcar, BENEO tiene como objetivo recompensar a los consumidores que se preocupan por su salud con un aperitivo más equilibrado. Con Isomalt, sacas ideas y recetas de productos del congelador y profundizas en el mundo de los helados a base de lácteos bajos en azúcar y libres de remordimientos. Lea más aquí.

Para más información: https://bit.ly/2Xu7rEx

 

 

 

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