La Comisión Europea lanza una consulta pública sobre irradiación de alimentos
AESAN
4 de mayo, 2020
Esto Le Interesa
Los combustibles renovables aceleran la reducción de emisiones de CO2
Inteligencia artificial sostenible, útil y centrada en el cliente
Últimos días para unirse al II Encuentro Plataforma SENTIATECH
Dentro de la evaluación que se está llevando a cabo de la actual legislación sobre la irradiación de alimentos e ingredientes alimentarios, la Comisión Europea ha lanzado una consulta pública abierta.
El objetivo de la misma es recopilar información, opiniones y experiencia en relación con la aplicación de la legislación de la UE en este ámbito. La Comisión utilizará la información recogida a través de la consulta pública, junto con otros datos, para evaluar el marco regulador de la UE sobre la irradiación de alimentos.
Esta consulta está abierta a ciudadanos, operadores alimentarios, autoridades competentes de todos los niveles, asociaciones de consumidores, etc.
El cuestionario se encuentra disponible solo en inglés y se puede responder hasta el 6 de julio en el este enlace.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas