MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2021: Transferencia de Tecnología en Alimentación
MURCIA FOOD BROKERAGE
8 de abril, 2021
Esto Le Interesa
Desde Bruselas: investigación del JRC sobre el fraude alimentario
Cubiertas vegetales para mejorar biodiversidad de frutales en Aragón
Legislación: prevenir la presencia del tomato brown rugose fruit virus
La X Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2021”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaria y búsqueda de socios para proyectos europeos, y en el que empresas y organismos de más de 21 países mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector. Dada las circunstancias especiales, esta edición se realizará de forma virtual.
De forma paralela a las jornadas se realizará el “X Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria”, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las últimas novedades del sector.
El Murcia Food Brokerage Event está organizado por el Instituto de Fomento de la Región de Murcia, se realiza en el marco de la Red Enterprise Europe Network. Es una iniciativa del Centro Empresa Europa SEIMED Murcia, miembro de la Red Empresa Europa (EEN) financiada por la Comisión Europea. Además, colabora el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación. Y su participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación, etc. que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.
Entre sus areas temáticas encuentran el diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria, dentro de esta sección y alérgenos autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control; Biotecnología, Biosensores, Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales....); Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes gases en estado supercríticos y envases activos y nuevos envases, otros. Automatización y control de procesos, en la que se verá monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica... Economía Circular, donde se trata la minimización pérdidas post cosecha, ciclo de vida, aprovechamiento de subproductos, eco diseño, otros temas de interés para el sector agroalimentario y Tratamientos de agua en el sector.
Puede registrarse en el siguiente enlace.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Tecnología RFID: control y visibilidad sobre los productos cárnicos en tiempo real
EcoFood2023: Una gran inversión tecnológica en el sector
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas