Nuevo refresco saludable gracias al aloe vera y la hoja de olivo
Revista Alimentaria
1 de abril, 2020
Esto Le Interesa
Sucralosa: Beneficios, riesgos e impacto en la salud según estudios
PAC 2025: nuevo equilibrio entre exigencia jurídica y realidad agraria
Nuevas tecnologías de conservación: aumentar la vida útil de alimentos
La Chinata es una empresa dedicada a la elaboración de Aceite de Oliva Virgen Extra cuya historia se remonta a 1932. En volumen, está situada entre las 10 empresas españolas más importantes de este segmento de mercado. Además, desde hace varios años, apuesta por desarrollar una línea de productos de alta gama bajo la marca "La Chinata Selecciones de Gourmets" que se elaboran con su mejor AOVE, al que también han añadido otro tipo de productos como vinagres, mieles, sales, etc. Asimismo, también cuentan con una amplia gama de productos de cosmética basados en las propiedades naturales del AOVE.
“Por otra parte, llevamos ya muchos años investigando el proceso de fritura con distintos aceites, y fruto de ella hemos lanzado al mercado varios aceites vegetales de uso profesional destinados a cubrir las necesidades de todo tipo de frituras en la restauración profesional y en la industria alimenticia”, añaden los responsables de la compañía.
En esta línea de apostar por nuevos productos, uno de sus últimos lanzamientos entra en la categoría de bebidas refrescantes. Se trata de un jugo de aloe vera con Hoja de Olivo, Jengibre y Maca, una alternativa a los refrescos tradicionales elaborada exclusivamente a base de...
Artículo completo en Revista Alimentaria 512
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Linkeding: Revista Alimentaria
Instagram: Revista Alimentaria
Más noticias de Opinión
Destacadas
Un equipo de Universidad de Barcelona gana Premios Ecotrophelia España
Un GPS para mejorar la productividad y la seguridad de tus empleados
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
