Íñigo Monreal, cofundador y CEO de Smallops

Íñigo Monreal: "Logramos producir nanopartículas a partir del residuo de la producción de aceite de oliva"

Revista Alimentaria

26 de septiembre, 2022

Estas nanopartículas tienen diferentes aplicaciones: tratamiento de aguas, producción de fertilizantes orgánicos, producción de biohidrógeno, etc.



La semana pasada se celebró Green Gas Mobility Summit, un encuentro organizado por Gasnam que reunió en Madrid a más de 50 expertos de primer nivel que presentaron experiencias, proyectos y casos reales de uso de biometano e hidrógeno en el transporte por tierra y por mar.

En el marco de este encuentro, Revista Alimentaria entrevistó a Íñigo Monreal, cofundador y CEO de Smallops, una empresa que apuesta por la nanotecnología para buscar soluciones innovadoras para hacer frente al cambio climático.

En concreto, nos cuenta a qué se dedican: "Revalorizamos el residuo de la producción de aceite de oliva. Aplicamos un tratamiento y logramos producir nanopartículas y biogás a partir de dicho residuo".

Estas nanopartículas tienen diferentes aplicaciones medioambientales, tanto para el tratamiento de aguas, como para la producción de fertilizantes orgánicos, producción de biohidrógeno, como un sistema de upgrading para biometano, etc.

Haz clic en el vídeo para poder ver la entrevista completa.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más