Nino Redruello. Foto: Food Design Festival

El Food Design Festival se inaugura con Nino Redruello, chef madrileño y uno de sus aliados y speakers más potentes

Food Design Festival

13 de septiembre, 2023

En su charla "Concepto, Diseño y Mensaje" explica cómo desde la restauración se pueden aplicar principios del diseño para garantizar el éxito


El Food Design Festival 2023, que se celebra en Madrid los días 12, 13, 14 y 15 de septiembre, arranca con el Keynote de Nino Redruello en donde nos contará sobre el último proyecto de Familia La Ancha, Club Financiero Génova.

La charla tiene lugar hoy 13 de septiembre a las 10:10 h en el Auditorio de La Nave.

Food Design Festival acoge del 12 al 15 de septiembre de 2023 la mayor cita de referencia nacional e internacional con el #fooddesign, #foodtech, #foodsustainability y #foodculture.

Food Design Festival es un evento independiente, plural y de ámbito internacional que pretende visualizar nuevas estrategias y posibilidades para dinamizar el sector con contenidos de valor y calidad, con el propósito de crear las conexiones necesarias entre los profesionales y explorar nuevas ideas para generar negocios de impacto positivo en el sector alimentario.

 

El Nuevo Proyecto de Familia La Ancha

Familia La Ancha ha tomado la batuta, junto con Azotea Grupo, de la reapertura del Club Financiero Génova con una propuesta gastronómica basada en la tradición, la estacionalidad de los ingredientes y la creatividad única de Nino Redruello. Él une lo clásico con la modernidad. Con la reapertura y el cambio de visión culinaria, el Club se abre al público general, dando la posibilidad a personas no socias de probar esta nueva apuesta.

Nino se ha enfocado en darle un aire propio y una identidad viva al club y esto se refleja en la oferta gastronómica, pero también en los espacios y en el nivel de personalización que ahora es posible recibir.

También han rediseñado la oferta de mixología, recuperando cocteles populares de antaño, pero ahora preparados con Vermuts y otros licores artesanales.

En su charla Concepto, Diseño y Mensaje, explicará cómo desde la gastronomía y la restauración se pueden aplicar principios del diseño y de la comunicación para garantizar el éxito de proyectos en el dinamismo del mundo actual.

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más