Bernat Chuliá Peris

Bernat Chuliá: "Estamos trabajando en facilitar la descarbonización en el sector agroalimentario"

Revista Alimentaria

23 de septiembre, 2021

Genia Bioenergy también trabaja en los sectores como el energético o de transportes: camiones y naval



Green Gas Mobility Summit, celebrada los días 21 y 22 de septiembre, puso de relieve que el gas natural es la única alternativa madura para descarbonizar el transporte pesado y el puente hacia los gases renovables.

En esta feria hemos hablado con Bernat Chuliá Peris, Director de estudios y proyectos de Genia Bioenergy, que nos ha hablado sobre el biogás y biometano en la industria agroalimentaria y en qué sectores trabajan, entre otros temas.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más