Sabor del Año incorpora un nuevo sello Sin Lactosa

2 de octubre, 2017


SABOR DEL AÑO, la certificación de calidad para el sector de la alimentación, presenta un nuevo sello como respuesta a las tendencias del mercado. La certificación está diseñada para validar el sabor de los productos al someterlos a un examen gustativo, que son probados y aprobados por consumidores.

SABOR DEL AÑO, que presentó para 2018 los sellos Eco, Diet y Sin Gluten, suma así una distinción más. Esta novedad está pensada para aquellos productos que por sus características quieran destacar en el lineal y quieran reforzar la cualidad y driver del sabor como distintivo.

El sello, creado por MONADIA en 1995 en Francia, actualmente está presente en España, Portugal, Francia, Italia, Bélgica, Túnez, Marruecos y México. En España, Portugal e Italia está representado por Global Quality Iberia.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más