Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
SABOR DEL AÑO, la certificación de calidad para el sector de la alimentación, presenta un nuevo sello como respuesta a las tendencias del mercado. La certificación está diseñada para validar el sabor de los productos al someterlos a un examen gustativo, que son probados y aprobados por consumidores.
SABOR DEL AÑO, que presentó para 2018 los sellos Eco, Diet y Sin Gluten, suma así una distinción más. Esta novedad está pensada para aquellos productos que por sus características quieran destacar en el lineal y quieran reforzar la cualidad y driver del sabor como distintivo.
El sello, creado por MONADIA en 1995 en Francia, actualmente está presente en España, Portugal, Francia, Italia, Bélgica, Túnez, Marruecos y México. En España, Portugal e Italia está representado por Global Quality Iberia.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas