Sale a mercado el primer bizcochito con tecnología 3D disruptiva

Dulcesol

13 de marzo, 2019


Dulcesol ha sorprendido con un nuevo bizcocho que busca satisfacer a los paladares más exigentes, para lograrlo, la marca ha elaborado con una tecnología 3D disruptiva un bizcocho multicapa que reúne en un bocado una combinación de sabores –vainilla, nata, leche y fresa- y colores. Prfecto para tener un momento dulce acompañando la hora del cafe, del postre o como snack.

Para materializar este capricho, Dulcesol® ha recuperado, dándole su toque propio y reconocible, la tradicional receta inglesa. Un esponjoso bizcocho que se caracteriza por tener varias capas y presentar diversos colores. Un dulce que cuenta con numerosos incondicionales que le han hecho merecedor año tras año de diversos premios en su país de origen, entre los que destaca el de “Bizcocho del año en 1986”.

Lo más destacado, es la apuesta de Dulcesol por la innovación en últimas tecnologías para lograr un producto premium dentro de su gama de dulces.

Pero no es el único dentro de la linea Black que acompaña este lanzamiento, también estrenan “Red Velvet”, “Cheesecake”, “Lemon Cake”, “Truffle” y “Halzenut” entre otros.

 

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