Entrevista - Fernando Heredia, Responsable de Ventas de Grupo Faravelli
Revista Alimentaria
6 de mayo, 2019
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Fernando Heredia es licenciado en Veterinaria por la Universidad Autónoma de Barcelona (UAM) y con un MBA en Empresas Agroalimentarias, ocupa desde 2012 el cargo de Responsable de Ventas para el Área Ibérica en Grupo Faravelli. Anteriormente, ha desarrollado su carrera en varias compañías de los sectores agroalimentario, farmacéutico y químico.
El Responsable de ventas ha concedido una entrevista a Revista Alimentaria para dar a conocer el éxito del Grupo Faravelli y la innovación que realiza.
Puedes leer la entrevista completa en este enlace.
Comenzando por la historia del Grupo Faravelli, Fernando Heredia ha explicado qué sectores de la industria cubre el grupo, entre ellos, la industria alimentaria y farmaceútica; y además ha dado a conocer en qué áreas destaca el grupo italiano.
"Nuestro extracto de granada posee triple valoración en activos, somos un grupo especializado en la distribución de ingredientes para las industrias farmaceútica y alimentaria; además disponemos de un laboratorio de Aplicaciones Alimentarias donde desarrollamos Sistemas Funcionales que fabricamos en nuestra propia planta".
El Responsable de Ventas también ha destacado la estrategia de expansión de la compañía, que incluye a nuestro país: "Llevamos siete años en España, con crecimiento continuado", ha mencionado.
Además, ha dedicado parte de la entrevista a dar a conocer cuáles son las tendencias de mercado que se consolidan y las nuevas demandas que están apareciendo. Además, ha dado a conocer por qué han conseguido tanto éxito los productos del grupo Faravelli: "Con nuestros desarrollos se consiguen productos más atractivos y apetitosos".
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