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El fundador de Koroko, Cayetano Belso explica a Alimentaria: “Somos la primera empresa que se ha propuesto innovar en este mercado maduro a nivel mundial creado una nueva categoría de huevos, y lo hemos hecho reinventando este superalimento a través de una innovadora técnica que les da sabor”.
Para lograr dar sabor a los huevos sin menoscabar el bienestar de los animales, se inspiran en el proceso tradicional de aromatizar el huevo de gallina con trufa, que consiste en transferir el sabor de este alimento al huevo a través de los poros de la cáscara, “hemos inventado una innovadora técnica que es 100% natural, sin conservantes ni aditivos, que permite dotar al huevo de distintos sabores. Esta técnica la hemos industrializado gracias al apoyo de KM ZERO y únicamente empleamos huevos procedentes de gallinas que viven en libertad y bajo condiciones de bienestar animal. Para ello, desde el primer momento, nos hemos asegurado de que nuestros proveedores están homologados”, asegura Belso.
Los huevos frescos de sabores de gallina campera que vende Koroko son 100% naturales y en este momento se comercializan con sabores a...
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Entrevista completa publicada en Casos de Éxito de Revista Alimentaria 506
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