Un tesoro a partir de los restos de la piña

UNA

24 de agosto, 2015


Un estudiante de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), Daniel Méndez, ha descubierto una nueva forma de aprovechar el rastrojo, aquellas partes de la piña que se desechan en plena producción, como hojas, tallos y corona. Se trata de un nuevo método para tratar el rastrojo y extraer una enzima, la bromelina, que se suele emplear en la elaboración de medicamentos que previenen enfermedades coronarias o digestivas, y para la preservación de ciertos alimentos. 

De esta forma se evita que se quemen o entierren estos...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://http//www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 466

 

 

 

 

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más