: Imagen obtenida con microscopía electrónica de barrido (SEM) de harinas de diferentes insectos: gusano de la harina (A), escarabajo (B), oruga (C), hormiga (D), langosta (E) y grillo (F) / Aguilera
Harinas de insectos: evaluación de sus propiedades saludables
Revista Alimentaria
6 de septiembre, 2021
Las harinas de escarabajos, orugas, hormigas, langostas y grillos son una fuente de alimento sostenible, con un importante valor nutricional
Esto Le Interesa
Lactiplantibacillus plantarum y los compuestos fenólicos de alimentos
Harinas y grasas a partir de larva seca de mosca soldado negra
Diez medidas de FeNIL para garantizar el suministro de materia prima
Este artículo se encuentra en la revista Nº 526
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA179.gif)
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)