Curso del CNTA: "Control de migraciones en envases alimentarios"
15 de abril, 2014
El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) impartirá un curso sobre Control de migraciones en envases alimentarios, que tendrá lugar el próximo 29 de abril en su sede de San Adrián (Navarra)
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) impartirá un curso sobre Control de migraciones en envases alimentarios, que tendrá lugar el próximo 29 de abril en su sede de San Adrián (Navarra).
El objetivo de dicho curso es capacitar a los asistentes en la elección y evaluación del envase correcto, para un alimento en particular, en condiciones reales de mercado. El curso tendrá una duración de una jornada de trabajo y se darán a conocer diferentes aspectos como: la legislación que actualmente está en vigor sobre los materiales que van en contacto con los alimentos, los requisitos que deben cumplir los envases alimentarios sobre migraciones y cómo interpretar un certificado de aptitud en un material en contacto con alimentos. Durante el curso también se hará un repaso de los diferentes ensayos de migración y se analizarán varios casos prácticos.
Este curso forma parte del programa de formación que CNTA tiene previsto para 2014 con más de 40 cursos orientados al sector agroalimentario. Más información en www.cnta.es/formacion
Más noticias de Distribución
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas