ENTREVISTAS FOOD TECH 26 de mayo, 2023Maricarmen Villarán: "Ingredientes a través de distintas tecnologías"
ENTREVISTAS FOOD TECH 25 de mayo, 2023Gradhoc, eficiencia energética y sostenibilidad del sector alimentario
INDUSTRIA FOOD TECH 23 de mayo, 2023Premiadas las startups más innovadoras del Foodtech Startup Forum 2023
ENTREVISTAS CONSERVACIÓN 22 de mayo, 2023Botella de agua 100% compostable, biodegradable y de origen vegetal
INDUSTRIA FOOD TECH 10 de mayo, 2023Estrategias en sostenibilidad de varios países en F4F – Expo Foodtech
INDUSTRIA FOOD TECH 20 de abril, 2023F4F – Expo Foodtech: innovación tecnológica del sector alimentario
INDUSTRIA SERVICIOS 29 de marzo, 2023F4F - Expo Foodtech y EIT Food: Innovación en la industria alimentaria
INDUSTRIA SERVICIOS 7 de febrero, 2023Las startups FoodTech más innovadoras competirán en Food 4 Future
INDUSTRIA SERVICIOS 1 de diciembre, 2022F4F - Expo Foodtech reúne a la industria para preparar su 3ª edición
INDUSTRIA SERVICIOS 21 de noviembre, 2022Expo Foodtech 2023: últimas tecnologías para la industria alimentaria
INDUSTRIA SERVICIOS 20 de mayo, 2022Bilbao clausura la 2ª edición de Food 4 Future con 7.217 visitantes
INDUSTRIA SERVICIOS 19 de mayo, 2022Análisis de datos e Inteligencia Artificial para seguridad alimentaria
INDUSTRIA SOSTENIBILIDAD 19 de mayo, 2022Nuevos modelos de negocio basados en circularidad y la industria 4.0