ENTREVISTAS

Revista Alimentaria
15 de septiembre, 2022
Este superalimento se procesa en polvo o sacando su pulpa para obtener alimentos como mermeladas o salsas
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Continuamos con una nueva entrevista a otra de las start-ups participantes en la reciente edición de Startup OLÉ’22, que la semana pasada reunió en Salamanca a los principales actores relacionados con el emprendimiento y la innovación tecnológica.
Pablo Albarrán, director financiero de Bosque Rojo, nos cuenta cómo el escaramujo, que es un rosal silvestre, se procesa y se transforma para llevar su vitamina C directamente a la mesa en productos alimenticios como mermeladas o salsas.
"Los consumidores han recibido muy bien nuestro producto, lo ven atractivo a la hora de comer. Esperamos, de aquí a unos meses, empezar a venderlo, ya sea por canales físicos u online", añade.
Haz clic en el vídeo para ver la entrevista completa.
Y aquí puedes ver las entrevistas anteriores:
Emilio Corchado, CEO de Startup OLÉ
Guillermo Martín, director de innovación y tecnología de Grupo DGH
Fernando Martín, técnico de proyecto de Universo Driada Vida
Juan Palomares, director general de Trinity Agtech en Europa
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