Pablo Albarrán, director financiero de Bosque Rojo

Pablo Albarrán: "El escaramujo se procesa y se transforma para llevar su vitamina C directamente a la mesa"

Revista Alimentaria

15 de septiembre, 2022

Este superalimento se procesa en polvo o sacando su pulpa para obtener alimentos como mermeladas o salsas



Continuamos con una nueva entrevista a otra de las start-ups participantes en la reciente edición de Startup OLÉ’22, que la semana pasada reunió en Salamanca a los principales actores relacionados con el emprendimiento y la innovación tecnológica.

Pablo Albarrán, director financiero de Bosque Rojo, nos cuenta cómo el escaramujo, que es un rosal silvestre, se procesa y se transforma para llevar su vitamina C directamente a la mesa en productos alimenticios como mermeladas o salsas.

"Los consumidores han recibido muy bien nuestro producto, lo ven atractivo a la hora de comer. Esperamos, de aquí a unos meses, empezar a venderlo, ya sea por canales físicos u online", añade.

 

Haz clic en el vídeo para ver la entrevista completa.
 

 

Y aquí puedes ver las entrevistas anteriores:

Emilio Corchado, CEO de Startup OLÉ

Guillermo Martín, director de innovación y tecnología de Grupo DGH

Oksana Hrynevych y Ana Sancho, Gestora de proyectos y Encargada de desarrollo internacional de Agricolus

Fernando Martín, técnico de proyecto de Universo Driada Vida

Juan Palomares, director general de Trinity Agtech en Europa

Noelia Rodríguez de Celis, presidenta de Asele (Asociación de Mujeres Empresarias y Directivas de León)

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más