Betelgeux presenta el libro “Listeria monocytogenes en industrias cárnicas”

2 de septiembre, 2013

Betelgeux, especialista en higiene y seguridad alimentaria, ha presentado recientemente su libro “Listeria monocytogenes en industrias cárnicas”, editado por Trotta Consulting y que se puede solicitar a través de la página web de Betelgeux.


Betelgeux, especialista en higiene y seguridad alimentaria, ha presentado recientemente su libro “Listeria monocytogenes en industrias cárnicas”, editado por Trotta Consulting y que se puede solicitar a través de la página web de Betelgeux.

 

Al acto de presentación asistieron Enrique Orihuel, consejero delegado de Betelgeux; Rafael Juan, presidente de la Federación de Asociaciones Empresariales de la Safor (FAES), y Alma Milvaques, responsable de Servicios Técnicos de Betelgeux.

 

Tal y como explicó Enrique Orihuel, el propósito principal que persigue el libro es la mejora de la calidad en los procesos de la industria cárnica en el control de este patógeno. En su redacción han participado cinco expertos de diferentes departamentos de la compañía, que ofrecen una visión especializada que aborda los temas de mayor importancia para el control del patógeno, como: identificación de las condiciones que favorecen la aparición de contaminación persistente, descripción de las condiciones de crecimiento de biofilms y su impacto en la descontaminación de las instalaciones; importancia de la formación adecuada del personal y los procedimientos de limpieza y desinfección para garantizar las condiciones higiénicas adecuadas de las superficies en contacto con alimentos.


Toda la información en Revista Alimentaria nº 446


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más