Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Modelo para predecir el crecimiento bacteriano
La Universidad Técnica de Dinamarca (DTU) y la empresa Royal Greenland han colaborado para desarrollar una herramienta que hace más simple y directo predecir cómo se va a desarrollar el crecimiento bacteriano en productos pesqueros ligeramente conservados (como por ejemplo gambas en salmuera) si se hacen ajustes hasta en 12 parámetros incluyendo el nivel de sal, temperatura y pH en un proceso de producción.
Los productores de pescado se enfrentan a las nuevas demandas de salud, seguridad y preferencias por parte de los consumidores y autoridades públicas. Un área de interés es la reducción del contenido de sal de los alimentos. Sin embargo, para los productores esta reducción presenta inconvenientes que hay...
Toda la información en Revista Alimentaria nº458
Más noticias de Ganadería
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas