Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Un informe revela los fraudes que se producen en este alimento. Lo han elaborado investigadores de la Universidad de Queen (Irlanda) y se ha publicado en la revista Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. El trabajo indica que en las últimas décadas ha habido un aumento en el consumo de leche en todo el mundo, especialmente en los países en desarrollo. Como resultado de este aumento de la demanda, además del crecimiento de la competencia en el mercado de productos lácteos y la creciente complejidad de la cadena de suministro, también están aumentando los problemas de fraude, especialmente en países como India, Pakistán, China o Brasil. El estudio repasa varios casos producidos en estas regiones.
El adulterante utilizado con más frecuencia es...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 470
Más noticias de Ganadería
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas