¿Blanco y en botella, leche? No siempre...

Universidad de Queen

12 de enero, 2016


Un informe revela los fraudes que se producen en este alimento. Lo han elaborado investigadores de la Universidad de Queen (Irlanda) y se ha publicado en la revista Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. El trabajo indica que en las últimas décadas ha habido un aumento en el consumo de leche en todo el mundo, especialmente en los países en desarrollo. Como resultado de este aumento de la demanda, además del crecimiento de la competencia en el mercado de productos lácteos y la creciente complejidad de la cadena de suministro, también están aumentando los problemas de fraude, especialmente en países como India, Pakistán, China o Brasil. El estudio repasa varios casos producidos en estas regiones.

El adulterante utilizado con más frecuencia es...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 470


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más