Larga vida al queso de pasta filata

28 de noviembre, 2014

DSM ha presentado una nueva gama de cultivos, Delvo®Cheese CP-200, específicamente desarrollada para la producción de quesos de pasta filata


“Clave para una producción quesera más sostenible”
 
Los nuevos cultivos mejoran la calidad día a día
 
DSM ha presentado una nueva gama de cultivos, Delvo®Cheese CP-200, específicamente desarrollada para la producción de quesos de pasta filata (mozzarella, provolone, queso de pizza y queso en hebras). Junto al coagulante Maxiren® XDS, se trata de una solución óptima para aquellos productores de pasta filata que buscan prolongar la vida útil de su queso. De este modo, se ofrece una producción quesera más sostenible y consistente y una mayor flexibilidad en el procesado al lograrse una menor pérdida de queso.
 
Los productores de quesos de pasta filata dependen en gran medida de una producción de queso fiable y consistente con el fin de mantenerse competitivos y convenientes para sus clientes. Atributos tales como la estabilidad de la vida útil, la textura y el sabor les ayudan a crear productos de mayor valor.
 
Tanto Delvo®Cheese CP-200 como Maxiren® XDS son bajos en proteólisis durante la vida útil, creando flexibilidad en el posterior procesado del queso, con menores pérdidas de producto y beneficios funcionales mejorados, por ejemplo en su estiramiento y en su dorado optimizado al emplearse en la pizza.
 
Más información en Revista Alimentaria nº458

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