Queso para combatir el colesterol

INTA

31 de agosto, 2015

Gracias a la incorporación de unos compuestos de origen vegetal


Investigadores del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Argentina, junto con la empresa láctea Capilla del Señor, han obtenido un queso que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y el riesgo de enfermedades cardiovasculares porque incorpora fitoesteroles y antioxidantes naturales...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más