Esto Le Interesa
Legislación: prevenir la presencia del tomato brown rugose fruit virus
El mercado plant-based consolida su crecimiento en España
Icíar Sauleda: “Reflexión para un sistema alimentario más justo”
Durante la celebración de HIP, Revista Alimentaria ha hablado con Alex Pirla, responsable culinario de Heura, quien ha preparado una exquisita hamburguesa de escalope de pollo hecha con legumbres en la iCombi Pro de RATIONAL, un vaporizador combinado que funciona con calor seco como un horno de convección y calor húmedo como una vaporera.
“Para toda nuestra gama de rebozados nos encanta la CombiFry de RATIONAL porque nos da una experiencia muy crujiente con el interior bastante jugoso”, destaca el chef acerca de la rejilla que les permite elevar el resultado final.
El iCombi Pro, como aliado perfecto de la cocina profesional, permite, además, preparar diferentes alimentos simultáneamente y hasta carga completa, sin transmisión de sabores. Planificado incluso con antelación para procesos recurrentes.
“El asesoramiento chef a chef es otra de las cosas que me hace la vida mucho más fácil, ya que me ayuda a obtener el resultado deseado de nuestros productos”, señala.
Haz clic en el vídeo para ver este proceso de preparación.
Más noticias de Horeca
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas