De izquierda a derecha: Santiago Miguel (Vitartis), Cristina Ayala (alcaldesa de Burgos), Borja Suárez (presidente de la Diputación de Burgos) y Jesús Esteban (vicepresidente de Vitartis).

III Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León: Innovación, talento y sostenibilidad impulsan el crecimiento del sector

Revista Alimentaria

13 de julio, 2024

Bajo el lema ‘Crecer haciendo crecer’, Vitartis ha recordado la importancia de la industria alimentaria para desarrollar la Comunidad y el medio rural



icono acceso premium

Contenido en revista digital o papel

SUSCRIBETE AQUÍ

Este artículo se encuentra en la revista Nº 554

portada revista alimentaria

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más