Webinar sobre la nueva legislación de la cadena agroalimentaria
Escuela de Práctica Jurídica de la Universidad Complutense
14 de junio, 2022
Mañana 15 de junio se celebra a las 17:00 este webinar que se centrará en contratos alimentarios, prácticas comerciales desleales; sanciones, etc.
Esto Le Interesa
Legislación: se aplaza la aplicación del Reglamento de Deforestación
Consulta pública sobre la modificación de requisitos de higiene
Legislación: notificaciones de la presencia de plagas en vegetales
Mañana 15 de junio se celebra a las 17:00 el webinar LA NUEVA LEGISLACIÓN DE LA CADENA AGROALIMENTARIA: ANÁLISIS Y PRÁCTICA, cuyo objetivo es ofrecer una síntesis jurídica de las novedades más relevantes en relación con la nueva legislación de la cadena agroalimentaria.
El ponente será José Luis Palma Fernández , Doctor en Derecho, Director del Area de Derecho Agroalimentario de Gómez-Acebo & Pombo Abogados (Of Counsel). y Director del Curso de Especialización en Derecho Agroalimentario de la Escuela de Práctica Jurídica de la Universidad Complutense.
Está dirigido a abogados y profesionales del Derecho y de la industria agroalimentaria; integrantes de Organizaciones de Productores, Cooperativas Agroalimentarias, Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias; administraciones públicas estatal, autonómicas y locales relacionadas con la agricultura, la alimentación y el consumo.
Se abordarán cuestiones sobre la actualidad del Derecho Agroalimentario: su aplicación en la nueva legislación de la cadena agroalimentaria; contratos alimentarios, operadores sectoriales, industria agroalimentaria; cooperativas Agroalimentarias; prácticas comerciales desleales; coste efectivo de producción en las ventas de productos alimentarios; infracciones y sanciones; registro de contratos alimentarios y entrada en vigor, adaptación y períodos transitorios.
Más noticias de Industria
Destacadas
Mecanismo molecular para obtener sorgo con mayor tolerancia a sequía
Legislación: certificación para las absorciones permanentes de carbono
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas