XXIV Simposio Nacional de Microbiología Alimentaria
bioMérieux
29 de mayo, 2018
Esto Le Interesa
I+D para mejorar los vinos enlatados
Perclorato: proyecto de dictamen científico para consulta pública
bioMérieux, empresa que produce y desarrolla equipos y medios de cultivo para el control microbiológico en laboratorios agroalimentarios, ha organizado para el día 31 de mayo en Madrid su XXIV Simposio Nacional de Microbiología Alimentaria, con el objetivo de poner en común temas y problemáticas de interés. Constituye además una excelente oportunidad para intercambiar opiniones y aprender de la experiencia de otros colegas del sector.
Durante la jornada se tratarán diversos temas de actualidad, entre los que se encuentra una mesa redonda de expertos que abordarán el tema de la resistencia a los antibióticos.
Además, estará instalado un showroom de equipos donde se podrá ver algunas de las soluciones automáticas de bioMérieux para las distintas fases del análisis: DILUMAT® y SMASHER® para la preparación de la muestra, TEMPO® para el recuento de indicadores de calidad, MINIVIDAS® y GENE-UP® para la detección de patógenos, eGENE-UP® para la lisis y purificación de ácidos nucleicos, y SAMPL´AIR® para el control ambiental.
La inscripción al Simposio es gratuita, estando limitada la asistencia a orden riguroso de inscripción hasta completar aforo. La fecha límite de inscripción es el 28 de mayo de 2018 y se puede realizar en este enlace. En cuanto al programa, se puede consultar haciendo clic aquí.
Jornada gratuita.
Lugar: Hotel NH Collection Madrid Eurobuilding (Padre Damián, nº 23 - Madrid)
Fecha: 31 de mayo.
Horario: 9:00 - 14:30
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Legislación: se aplaza la aplicación del Reglamento de Deforestación
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas