Las políticas sistemáticas de la calidad y seguridad alimentaria en Harivasa 2000

29 de julio, 2014

Extracto del artículo publicado en Revista Alimentaria nº 455. Autor: Departamento de Calidad de Harivasa 2000


Extracto del artículo publicado en Revista Alimentaria nº 455. Autor: Departamento de Calidad de Harivasa 2000


Desde su constitución en agosto de 1965 y tras la firme apuesta en 1992 del Grupo Caja Rural por el sector, Harivasa 2000 S.A. se ha mantenido como una de las empresas pioneras y líderes en la fabricación y comercialización de harinas y derivados del cereal.

Con el compromiso y la responsabilidad de satisfacer las necesidades de nuestros clientes, Harivasa ha hecho de la Calidad y Seguridad Alimentaria los pilares de su gestión. En el año 1997 Harivasa obtiene el certificado de calidad ISO 9001 que concede AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación), siendo la primera industria harinera en lograrlo.

En el año 2000, con este espíritu de exigencia y deseo por alcanzar los máximos estándares de Calidad, Harivasa es certificada en gestión medioambiental ISO 14001 marcando un nuevo hito en la historia de la compañía y afianzando


Toda la información en Revista Alimentaria nº 455


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