Apuesta por los proveedores locales

Freshcut

20 de junio, 2017


Freshcut ha llegado a un acuerdo con la Sociedad Agraria de Tranformación (SAT) Labregos de Lugo para plantar verduras y hortalizas de forma programada, destinadas a la producción de sus cremas 100% naturales de la marca Galifresh. La compañía apuesta por la utilización de materia prima de primera calidad procedente de las huertas de Galicia, lo que contribuye a la sostenibilidad del campo gallego.

Labregos de Lugo es una sociedad compuesta por cinco agricultores que practican un cultivo tradicional garantizando la máxima calidad de sus productos.  

Según el acuerdo, Frescut adquirirá calabaza, calabacín, repollos y  puerro, principalmente, y como beneficios se asegura la máxima frescura, al evitar intermediarios y acortar el paso por cámaras frigoríficas. Esto ayudar a conservar todas las propiedades nutricionales y vitaminas de las verduras.  

La empresa forma parte del Grupo Frutas Nieves y cuenta con el apoyo de XesGalicia. Además de apostar por las materias primas de proximidad, otras medidas que toma en el marco de su compromiso con el medio ambiente son disminuir la huella ecológica de sus productos y reducir las emisiones de CO2.

Por otro lado, la compañía está desarrollando su plan de internacionalización en Latinoamérica, donde ultima su entrada en México, Chile, Cuba, República Dominicana, Panamá y Brasil. En Europa ya está exportando a Suecia, Francia y Portugal, y está presente en Suiza con una oficina comercial.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más