Carne con QR Code-Beef Passport
VACUM
22 de noviembre, 2016
Cualquier persona puede identificar con su móvil desde donde nació el animal que se va a comer hasta donde ha vivido, su peso y edad
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El departamento de I+D de Vacum ha creado QR Code – Beef Passport, un sistema de información de última tecnología que proporciona al consumidor todo el proceso de la cadena de producción de la pieza que tiene delante desde su origen hasta su llegada al restaurante. Datos que hasta ahora no se podían conocer como donde se ha criado el animal, el grado de maduración de la pieza, quien es el ganadero o cuantos años tiene. Un sistema revolucionario y pionero que va más allá de la simple trazabilidad y que permite una información transparente que nos garantiza la calidad de lo que se va a comer.
Vacum es una empresa española que produce y distribuye carnes exclusivas y de calidad superior bajo el concepto Ibérico Beef. Carnes exquisitas y de alta gama maduradas de forma natural a través de un proceso de Dry aged y destinadas al sector gourmet y la restauración.
Las vacas de Vacum son criadas únicamente en libertad y pastan en frescos prados a partir de 1.400 m de altura. Sus pastores las tratan con sumo cuidado y cariño, son vacas felices que se acercan a la gente y tienen una vida muy relajada, además de una alimentación totalmente natural lo que se traduce en una carne con una grasa exquisita que a menudo tiene aromas y sabores a hierbas aromáticas como enebro en verano, brezo en primavera, lavanda o romero.
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