Catas para educar los sentidos de los estudiantes
Consejo Regulador D.O.P. Priego de Córdoba
13 de enero, 2017
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
La Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” pone en marcha la 6ª edición de la escuela de cata infantil para niños. Una formación en materia sensorial para los más pequeños de la Comarca, que les ayudará a mejorar su capacidad sensitiva. Está diseñada para niños y niñas entre tercero a sexto de primaria pertenecientes a los municipios de la Comarca de la Denominación de Origen; Almedinilla, Carcabuey, Fuente Tójar y Priego de Córdoba. Para ello, la entidad ha abierto ya el plazo de inscripción, cuya fecha límite será el próximo día 25 de enero.
Más de un centenar de niños y jóvenes de la Comarca han formado parte de esta actividad, que lleva seis años en funcionamiento, con altas tasas de éxito. Un proyecto formativo que trata de fomentar la cultura del olivar y el análisis sensorial del aceite de oliva con denominación de origen protegida entre los más pequeños de la casa.
Para participar será necesario realizar una previa inscripción en los centros escolares correspondientes o en la misma sede de la D.O.P. Priego de Córdoba, sita en Avda. Niceto Alcalá-Zamora s/n. Parque Multiusos – Pabellón de las Artes- de Priego de Córdoba.
Para mayor información pueden contactar directamente con personal de la Denominación de Origen en el teléfono: 957 547 034 o entrar en la web: www.dopriegodecordoba.es
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas