Convocatoria de Jornadas Técnicas de la AETC
Asociación Española de Técnicos Cerealistas
20 de octubre, 2017
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
En el marco de las XXIX Jornadas Técnicas de la AETC, que tendrán lugar los días 7 y 8 de noviembre en Valladolid, la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) ofrece la posibilidad de presentar pósters de carácter científico-técnico centrados en el cereal y productos derivados.
Estas jornadas proporcionan un espacio inmejorable para exponer trabajos y proyectos de interés de temática cerealista, donde se podrán conocer las tendencias y últimos avances desarrollados en esta materia en un entorno en el que están presentados todos los eslabones de la cadena del cereal.
Los interesados en participar dispondrán de plazo hasta el miércoles 25 de octubre para enviar un resumen de su trabajo (en castellano o inglés) a la dirección de correo electrónico info@aetc.es. A partir de entonces un comité de miembros de la Junta Directiva de la AETC será el encargado de valorar las propuestas, pudiendo solicitar información adicional.
Los asistentes a las jornadas podrán consultar los trabajos expuestos durante toda la duración de las jornadas, los días 7 y 8 de noviembre. Además, se editará un documento que incluirá los resúmenes de todos los proyectos presentados y una imagen del propio póster que estará disponible para su descarga gratuita en la web de la AETC.
Más información sobre la publicación de posters en las Jornadas a través de este enlace:
http://www.aetc.es/publicacion-posters/
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas