El cambio climático y sus efectos en el sector agroalimentario
Fundación Lafer
24 de noviembre, 2016
El próximo 28 de noviembre tendrá lugar las III Jornadas sobre los efectos del cambio climático en el sector agroalimentario
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El salón de actos del Instituto de Ingeniería de España, situado en la calle General Arrando, 38 (Madrid), acogerá el próximo 28 de noviembre las III Jornadas sobre los efectos del cambio climático en el sector agroalimentario. El acto, que se desarrollará desde las 9.00 horas de la mañana hasta las 12.00, se iniciará con una conferencia inaugural en la que participarán: Federico Estrada, Director del Centro de Estudios Hidrográficos, CEDEX, MAPAMA, que hablará sobre "El estudio de los impactos del cambio climático en los recursos hídricos"; Luis Garrote, Catedrático de Ingenieria hidráulica, que tratará el tema "Adaptación al cambio climático:gestión de recursos hídricos", y José Puxeu, Director General de Anfabra, que cerrará está primera parte del acto con la exposición, “Los problemas de la gestión del agua”.
Durante la segunda parte de las Jornadas tendrá lugar una mesa redonda, cuya temática versará sobre “Otras demandas de agua y su recuperación”. En esta mesa participarán: José María González, Experto en Ingeniería del Agua en Tragsatec, Grupo Tragsa; Cesar Trillo, Presidente Riegos del Alto Aragón; Javier Serrano, Presidente de la Comunidad de Regantes de Pulpi, Almería, e Ignacio Casals del Busto, Responsable de I+D+i de Hidraqua.
Asistencia gratuita: secretaria@fundacionlafer.es (SRC)
Telf.: 915 234 467
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas